La ricetta di questa settimana è la “Torta al cioccolato vegan”

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Foto Giallozafferano

Foto Giallozafferano

Una buona torta tipicamente….vegana.

 

 

Siamo tornati dalla nostra amica Elisa Spanò, a Valmelaina, la quale ci ha proposto una nuova ricetta, una torta che sicuramente delizierà tutti i palati, anche quelli più esigenti.

Anche in questo caso la preparazione risulta semplice e veloce.

Ingredienti:

  • 1 bicchiere di acqua (o latte di soia)

  • Mezzo bicchiere di olio di oliva

  • 1 bicchiere di zucchero

  • 1 cucchiaio di cacao

  • 2 bicchieri di farina

  • 1 cucchiaio di bicarbonato

  • Vaniglia

Foto Giallozafferano

Foto Giallozafferano

Si inizia, versando in una ciotola l’acqua o il latte di soia, aggiungendo lo zucchero.

In questa fase del procedimento bisogna mescolare bene: lo zucchero deve sciogliersi del tutto.

In seguito aggiungere cacao, olio, bicarbonato e vaniglia.

Mescolare ancora e piano piano aggiungere la farina.

Infine, imburrare e infarinare una tortiera, in cui versare tutto il preparato.

Cuocere in forno per 30-40 minuti, ad una temperatura di 170-180 gradi.

Servirla dopo che si è intiepidita.

Ricordate di inviarci le vostre ricette all’indirizzo mail redazionequarta@yahoo.it.

 

[Redazione]

 

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